Гепатология в Саратове - последние отзывы
Хороший, приветливый и отзывчивый врач. Она провела осмотр и назначила сдачу анализов. Я обращусь к ней повторно!
Юлия,
16 января 2021
Доктор профессионал своего дела. Мы уже давно к ней ходим на прием. У ребенка появилась сыпь. Врач внимательно осмотрела пациентку, назначила лечение, анализы и УЗИ.
18 января 2021
Доктор хороший. Она нашла подход к ребенку, все посмотрела, грамотно всё объяснила и рассказала что делать.
18 января 2021
Прекрасный доктор. На приеме она меня проконсультировала. Я всем доволен!
Юлия,
16 января 2021
Анастасия Олеговна очень внимательный врач. Она очень хорошо подобрала мне терапию и скорректировала лекарства. Я была не в первый раз у данного специалиста, пришла к ней по рекомендации и рекомендую её сама!
Татьяна,
16 января 2021
Квалифицированный, добрый, простой в общении и современный врач, который ко всем может найти подход. Она провела осмотр, всё рассказала мне и ответила на интересующие вопросы. Алёна Кареновна назначила мне повторую консультацию и дала свой номер телефона для дальнейшего наблюдения.
Диана,
16 января 2021
Доктор внимательный, добрый и адекватный. Она дала мне советы, провела осмотр, назначила лекарства и консультацию других специалистов.
Дмитрий,
14 января 2021
Доктор послушала меня, опросила, померила давление и назначила лечение. Я довольна!
Наталья,
13 января 2021
Доктор спокойный, приятный и грамотный. Она взяла у меня анализы и успокоила. У нас получился психологически уравновешенный диалог, все рассказала по делу, полностью проконсультировала и ответила на вопросы.
Диана,
13 января 2021